Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
24/06/2016 |
Actualizado : |
24/06/2016 |
Autor : |
JIMÉNEZ DE ARÉCHAGA BARAIBAR, C.; PRAVIA NIN, M.I.; XAVIER DINI, M. |
Afiliación : |
CAROLINA JIMÉNEZ DE ARÉCHAGA BARAIBAR; MARÍA ISABEL PRAVIA NIN; MARÍA XAVIER DINI. |
Título : |
Caracterización de la terneza en el proceso de producción de carne vacuna en el Uruguay y su predicción utilizando las principales variables pos mortem, pH, temperatura y color: tesis Ing. Agr. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2002. |
Páginas : |
134 p. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BEEF; POTMORTEM CHANGES; TENDERNESS. |
Thesagro : |
CARNE VACUNA; COLOR; PH; POST MORTEM; TEMPERATURA; TERNURA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00820nam a2200253 a 4500 001 1054955 005 2016-06-24 008 2002 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aJIMÉNEZ DE ARÉCHAGA BARAIBAR, C. 245 $aCaracterización de la terneza en el proceso de producción de carne vacuna en el Uruguay y su predicción utilizando las principales variables pos mortem, pH, temperatura y color$btesis Ing. Agr.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía$c2002 300 $a134 p. 650 $aCARNE VACUNA 650 $aCOLOR 650 $aPH 650 $aPOST MORTEM 650 $aTEMPERATURA 650 $aTERNURA 650 $aURUGUAY 653 $aBEEF 653 $aPOTMORTEM CHANGES 653 $aTENDERNESS 700 1 $aPRAVIA NIN, M.I. 700 1 $aXAVIER DINI, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |